Caroline GROUSELLE Diététicienne Nutritionniste Sarreguemines
Caroline GROUSELLE Diététicienne Nutritionniste Sarreguemines

Recette du mois

Brochettes de porc aux petits légumes

 

 

Préparation : 25 min. Cuisson : 12 min.

Ingrédients :


  • 100 g de pois chiches
  • 2 gousses d’ail
  • 25 cl de crème fraîche épaisse      
  • 500 g de filet de porc
  • 24 tomates cerises
  • 16 petits oignons
  • 2 petites courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre


Préparation :

  • Tremper les pois chiches 12 heures dans de l’eau froide. Les retirer et les plonger dans une casserole d’eau portée à ébullition. Cuire jusqu’à ce qu’ils s’écrasent facilement.
  • Tailler le filet de porc en cubes de 4 cm. Couper en 2 les petits oignons. Tailler les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, couper ces longueurs en biseaux. Epépiner les poivrons, les tailler en cubes.
  • Enfiler par alternance les divers légumes et les cubes de viande sur des brochettes. Arroser d’huile d’olive.
  • Hacher l’ail.
  • Retirer les pois chiches de la casserole, les rincer sous l’eau froide. Les mixer avec l’ail et la crème chaude, assaisonner. Laisser refroidir et placer au frais.
  • Cuire les brochettes 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Contact

Caroline GROUSELLE

Diététicienne Nutritionniste

26 rue Jacques Roth

57200 SARREGUEMINES

 

Vous pouvez m'appeler au :

06 71 93 21 61

ou par mail

caroline.grouselle@gmail.com

Horaires

Lundi : 9h – 19h

Mardi : 9h - 17h

Jeudi : 9h – 19h

Vendredi : 9h - 12h

Samedi: 9h – 12h

Les consultations sont uniquement sur RDV

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caroline GROUSELLE